2020-09-29 来源:沃保网
“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。
2020-09-22 来源:沃保网
所谓教育金保险,其实就是限定了领取时间的年金保险。而年金保险是一种很特殊的保险产品,其特点是保单持有时间越长,收益率越高——10年以内惨不忍睹,20年左右勉强能看,30年时跑赢绝大多数产品。而教育金恰恰是一种固定期限的...
2020-09-15 来源:沃保网
三口之家面临的风险三口之家会面临财产风险、责任风险及人身风险,这些风险或者给家庭造成财务困难,或者使将来的经济来源失去保障,而且这些风险都是典型的纯粹风险。家庭人身风险管理最为关键,因此就从人身风险保障来讲,对家...
2020-09-15 来源:沃保网
给父母买保险,非常简单。医保+意外险+医疗险足矣!父母不需要买重疾险!父母不需要买重疾险!父母不需要买重疾险!重要的事情说三遍!
2020-09-08 来源:沃保网
商业基础医疗保险的理赔概率相对来说是比较高的,所以在各家保险公司针对0~3岁以及60岁以后的两个阶段的人群推出的可选产品,相对来说是凤毛麟角的存在。虽然是凤毛麟角的存在,但并非是没有!
2020-09-01 来源:沃保网
医保卡相当于我们的另外一张身份证,里面记录了我们详细的“个人信息”,实行一人一卡制,专人专用。请谨记“医保卡仅限本人使用”,对自己的人生负责,珍惜国家提供的社会医疗保障资源。
2020-08-25 来源:沃保网
现在咱们农民的福利问题,国家也越来越重视了,除了养老保险方面会有补贴之外,还有很多其他方面的补贴,我们一起来看看。
2020-08-18 来源:沃保网
保险你买不买,它都会慢慢普及。疾病你愿意不愿意,它每天都在上演 ,还是那句话,意外发生在别人身上那叫故事,发生在自己身上那就是事故是悲剧!
2020-08-04 来源:沃保网
保终身重疾险由于其保障期限较长,担负终身责任,因此较于定期重疾险所花费的投保金额更高,如果您预算充足,且经济压力相对较小的话,选择保终身重疾险是不吃亏的。另外,值得一提的是,保终身重疾险虽然年龄层覆盖广,但最适合...
2020-08-11 来源:沃保网
最终我们达到比方说延迟5年的目的,可能它的过程是需要二三十年左右的时间最终才能完成,所以说对于我们正常交纳养老保险,基本上是没有太大的影响。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

190764个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190764个用户完善保障计划