2020-11-16 来源:沃保网
我是真的排斥保险吗?我是排斥保险本身,还是因为保险给自己留下过不良的印象才排斥呢?
2020-11-10 来源:沃保网
2020年6月30日,某位网友在论坛了发布了自己的理赔案例。短短几小时,点击量飙到1051336次,引起了不少人的共鸣。
2020-11-04 来源:沃保网
定期寿险,指的是在合同约定时间内身故或全残,保险公司根据合同规定的比例进行赔付。
2020-10-26 来源:沃保网
一位母亲的话,值得深思!!一位妈妈给孩子买了100万的大病保险后说了一段很智慧的话:“如果孩子一生中真的遭遇疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有钱治,那是我的事情,如果因为前者我会很伤心但能放下;如果因为后...
2020-10-20 来源:沃保网
有时候,一起工伤事故,可能同时构成多种事故属性,工伤职工也同时具备多重身份,符合多种待遇的领取条件,这就出现了法律“竞合”。在这种情况下,哪些待遇不可兼得呢?
2020-10-13 来源:沃保网
青春期的孩子运动量不少,无论校内还是校外,磕磕碰碰有的时候真的是难免。发生意外的概率还是不小的,购买一份保险很有必要。
2020-10-09 来源:沃保网
不同年龄段的人适合的险种,每个年龄段都有不同的保险险种配置方案,适合不一样的险种。
2020-10-04 来源:沃保网
买了保险的朋友看看你当时你主要关注哪方面,没买保险的可以根据你的侧重点看看保险该怎么买。
2020-09-29 来源:沃保网
“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。
2020-09-22 来源:沃保网
所谓教育金保险,其实就是限定了领取时间的年金保险。而年金保险是一种很特殊的保险产品,其特点是保单持有时间越长,收益率越高——10年以内惨不忍睹,20年左右勉强能看,30年时跑赢绝大多数产品。而教育金恰恰是一种固定期限的...
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

185676个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185676个用户完善保障计划