2021-02-02 来源:沃保网
相信有了结果投连险的朋友都清楚,此类产品在任何时刻的价值都与其投资基金在当时的投资表现息息相关。而据最新消息显示,投连险产品在2020年12月份的平均收益为3.24%,其中逾九成账户取得正收益!
2021-02-24 来源:沃保网
购买了兼具“储蓄性”和“给付性”的两全保险后,出了事得到赔偿金,不出事则到期后还本,这也让其成为人身保险中最受欢迎的一类产品。那么问题出现了,两全保险是不是健康险?此类产品适合哪些人购买呢?
2021-02-23 来源:沃保网
到了35岁,人的身体便会进入巅峰阶段。与此同时,35岁人群背负的经济压力和健康风险也在逐渐上升!当然,巨大的经济压力,让这个年龄段的人做什么都要考虑成本。那么,35岁需要买重疾险吗?
2021-02-16 来源:沃保网
得益于中国互联网保险市场的发展,以“百万医疗险”为代表的短期健康险一度成为各界人士关注的焦点。当然,这与百万医疗险高性价比、服务人性化不无关系!那么,百万医疗险有必要买吗?
2021-02-16 来源:沃保网
在购买了意外产品后,许多人都认为只要发生了事故,保险公司就会赔偿。不过,在进行理赔时,多数抱有此类想法的人才会发现自己“草率”了!今天小沃就来分析一下意外险不赔案例,朋友们可以稍作参考。
2021-01-27 来源:沃保网
为了提高保险中介机构信息化工作与经营管理水平,中国银保监会通过官方网站发布了《保险中介机构信息化工作监管办法》,此举旨在构建新型保险中介市场体系,推动保险中介行业高质量发展!让我们来了解一下。
2021-02-10 来源:沃保网
众所周知,保险的本质是为被保险人转移生活中的种种风险。不过,总有一些人会动起歪脑筋,甚至为了保费铤而走险!而小沃今天分享的是“男子伪造已故父亲驾驶证骗保8万”的案例,感兴趣的不妨多多留意。
2021-02-10 来源:沃保网
车主陈先生前些天驾车出行的过程中,由于一时分神,不小心撞上了路边一棵绿化树。不过,由于急着去探望亲人,陈先生并未在第一时间报案!而在之后的理赔过程中,陈先生也因此遇到了一些麻烦。
2021-01-26 来源:沃保网
2020年已经随着时间的洪流远去,但其在保险行业中依旧烙下了深深的印记,并影响着行业发展方向。值得一提的是,日前有媒体撰文分享了2020年保险业十大关键词!感兴趣的朋友,不妨了解一下。
2021-02-03 来源:沃保网
品牌效应适用于多个行业中,保险行业当然也不例外。很多人在选购年金险产品时都偏爱大公司的产品,即便一些小保险公司的条款优势更大一些!那么, 年金险买大公司的好还是小公司的好呢?
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

192698个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192698个用户完善保障计划