2020-12-15 来源:沃保网
在许多行业中都存在一些专业术语,且这些术语很难从字面上进行理解,譬如保险行业中的“保险消费者”。那么,所谓的保险消费者究竟是什么意思?保险消费者包含哪些人?
2020-12-15 来源:沃保网
从第三方机构公布的数据来看,乙肝病毒携带者占据了我国总人口的8%-10%,慢性乙型肝炎患者也多大几千万人次。那么,乙肝病毒携带者可以买重疾险吗?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。
2020-12-10 来源:沃保网
目前交强险实行全国统一责任限额,无论是否负有责任,交通事故对第三方造成的损失均属交强险赔偿的范围。那么问题出现了,交强险如何赔付?那些不了解交强险赔付情况及流程的朋友,还不赶紧来了解一下。
2020-12-08 来源:沃保网
随着年龄的提高,骨折对人体的健康威胁也越来越大,甚至不小心摔倒都会导致手脚意外骨折。针对这种情况,一些家庭都会为自家的老人购置意外险,以备不时之需!那么,意外骨折保险会怎么赔偿呢?
2020-12-03 来源:沃保网
日前有媒体从银保监会获悉,近年来,保险资金充分发挥其规模大、期限长、资金来源较为稳定的优势,目前已通过投资股票、债券和保险资管产品等方式为实体经济提供融资支持近16万亿元。
2020-12-01 来源:沃保网
为了更好的释放工作、生活中的巨大压力,越来越多的上班族和学生党开始选择前往一些人员较少的地区进行一些高风险运动。不过,需要注意的是,每年都会有大量的意外事故因高风险运动出现!
2020-11-30 来源:沃保网
但从经济学的角度来看,保险是分摊意外事故损失的一种财务安排。不过,目前依旧有许多风险抵抗力较低的家庭和个人无视种种风险,对保险产品说“不”!那么,人为什么要买保险?买保险有什么好处呢?
2020-11-27 来源:沃保网
退保在许多购买过保险的人眼中都是一件麻烦事,市场上也因此诞生了所谓的“代理退保”,甚至出现了所谓的“全额退保”并要求消费者支持高额的手续费。那么,代理退保究竟是怎么一回事呢?
2020-11-23 来源:沃保网
许多购买了返还型的保险的人心中应该都有一个相同的疑问,那就是“返还型的保险到最后真的返吗”,毕竟消费者见到这笔钱的时间往往会在多年之后!那么,返还型的保险到最后真的返吗?
2020-11-20 来源:沃保网
近日,一位6岁女童被可乐瓶盖意外喷射,不幸砸中眼睛,右眼充血严重,经过检查,女童右眼视力只剩下,万幸的是经过治疗后,视力基本恢复正常。类似这样的意外事件,全国每天都在上演,意外险就是为了抵御这样的突发情况,所以购...
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

185676个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185676个用户完善保障计划