2021-01-26 来源:沃保网
2020年已经随着时间的洪流远去,但其在保险行业中依旧烙下了深深的印记,并影响着行业发展方向。值得一提的是,日前有媒体撰文分享了2020年保险业十大关键词!感兴趣的朋友,不妨了解一下。
2021-02-03 来源:沃保网
品牌效应适用于多个行业中,保险行业当然也不例外。很多人在选购年金险产品时都偏爱大公司的产品,即便一些小保险公司的条款优势更大一些!那么, 年金险买大公司的好还是小公司的好呢?
2021-01-19 来源:沃保网
《2020中国保险业发展报告》前些天在2020年“中国保险业发展”圆桌论坛上面世,这也是北京大学经济学院第九年发布该报告。那么,《报告》中都说了些什么呢?
2021-01-18 来源:沃保网
如果未进行了解便展开行动,结果往往事倍功半,购买少儿险也是如此。需要注意的是,如果买错了少儿险产品,无法给孩子提供必要的保障!下面是小沃分享的购买少儿险的六大误区,小伙伴们可不要错过了。
2021-01-13 来源:沃保网
随着国内保险市场的飞速发展,国人对保险的认知也愈发清晰。不过,也有一些消费者仍然非常抗拒保险,甚至认为自己已经有了社保,并无购买商业险产品的必要!那么,有社保为什么还要买商业险呢?
2021-01-12 来源:沃保网
企业所属的建筑工人在工地被砸身亡,建筑劳务公司对员工亲属提供赔偿后申请理赔,却遭保险公司拒赔!成都市武侯区法院前段时间便审理了一起这样的保险合同纠纷,并判令被告保险公司支付保险金60万元。
2021-01-05 来源:沃保网
雇主责任险,简单理解就是被保险人雇佣的员工在受雇过程中致伤、残或死亡后,被保险人应承担的经济赔偿由保险公司负责赔偿双方约定的限额。那么,雇主责任险的赔偿范围是什么?
2021-01-04 来源:沃保网
为了满足大部分家长给孩子提供更好保障的心理,国内的保险公司纷纷针对性的推出了少儿险。值得一提的是,一些家长朋友为了不亏本,选择了返还型的少儿险产品!那么,少儿险该买消费型还是返还型呢?
2020-12-22 来源:沃保网
在大众对保险的接受程度渐渐提高的同时,保险欺诈风险也逐步显现,相关的犯罪案件更有逐年增加的趋势!而据最新消息显示,全国保险业已经向公安机关移送了28005条欺诈线索,涉案金额近6亿元。
2020-12-21 来源:沃保网
社保卡,一般是由各地人力资源和社会保障部门发行,主要用于人力资源和社会保障各项业务领域。但据最新消息显示,深圳已经推出了功能更全面强大使用更方便的“第三代社保卡”!让我们来了解一下。
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

185676个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185676个用户完善保障计划